Летний поход
Летних походов,
Палаток, костров,
Закатов, восходов.
Гитара и песни,
Уха в котелке,
Ветер-прелестник
Пройдёт по щеке.
В такт песне стрекочет
Кузнечиков строй,
Закат так и хочет
Сразить красотой.
А речка игриво
Блистает волной,
И лишь сиротливо
Кричит козодой.
Прекрасное время
Палаток, костров,
Летних походов
И тёплых ветров.
Свидетельство о публикации №117060504145