***

Опять судьба тяжёлою рукою дала пощёчину...
И сил уж больше нет...
Виновна я пред Богом,
Но не пред собою
И за свои поступки я держу ответ...
Я бескорыстна, я добра,
Но я-предатель
И вина моя вам невообразима...
Я лишь хотела быть счастливой,
Но выбрала неверный путь,
Мне счастье удалось спугнуть...
Теперь кусаю пятки,локти
И губы-нервно,до крови
И вою так,как воют волки
Над безысходностью любви...


Рецензии