Есть Солнце - радость есть у всех!
Побрёл лениво по шкале,
У них на пару с кошкой Дусей
Опять с утра всё на нуле !
Вчерашний луч, скользнувший мимо,
Сегодня солнце обещал..,
Продрогший пёс по кличке Бима
Облаял хмуро весь квартал!
Но кто-то ласково и жарко
Его в угрюмый нос лизнул..!
Держал всё ж Лучик Солнца марку!
Не обманул ! Не обманул !
Пригревшись, ртуть повеселела,
Помчав по лесенке наверх!
Ну, вот теперь другое дело –
Есть Солнце – Радость есть у всех !
Свидетельство о публикации №117060504127