Лето
Хочешь верь а хочь не верь
Притаилось нежно лето
И ласкается теперь
Повезу его я к морю
На песке оставить след
Отпущу смеясь на волю
Подарю цветов букет
Зацелует меня лето
Яркой солнечной волной
Это чувство счастье это
Отзывается тобой
Свидетельство о публикации №117060504126