Но откуда взялась эта грусть?

Но откуда взялась эта грусть?
Потому что я снова боюсь.
Потому что страшусь - разобьюсь...
Вот откуда опять моя грусть...
Я боюсь, снова будет болеть,
Что враньё, как обычно, и лесть...
Потому; что боюсь полететь.
Сказать вовремя "Стоп!" не суметь...
И опять... И опять камнем вниз!
Словно чей-то жестокий каприз.
Да, мне хочется снова летать!..
Но мне страшно! И грустно опять...

05-06-2017


Рецензии