***

Иногда я не верю, забываю, что все наяву.
А потом вспоминаю - и реву, и реву...
И читаю личку и фото рву.
А потом засыпаю - и снится солнце.

Иногда я верю, что не веришь ты,
Что ты также рвёшь фото - на лоскуты,
Вспоминаешь, как мы с тобой, как коты,
Прижимались друг к другу, избегая социум.

Иногда мне кажется, что все пранк,
Быть на самом деле не может - так.
А потом вспоминаю твой голос, парк
Тот, в котором вместе, - и хочется плакать.

Иногда я не верю, что ты не друг,
Что между людьми - так случается вдруг,
Что есть кто-то ещё кроме нас - двух,
Вымыслы... и факты.


Рецензии