Брест

Да, крепость, крепость, фантом  боли и  благородства, и любви, ты, вся изранена, живая, в тебе кровь смертников кипит. Ты, помнишь все... геройство, скорби и подвиг, подвиг на века.  Война тебя собой накрыла,  не победила, ты,жива.


Рецензии