Свекровь... коротыш

Его мама поехала с нами,
Всю дорогу мне в уши зудела,
То я плохо сделала хвост,
То нелепую кофту надела...

Он терпел, и жалел, что повёлся,
Что ему эта доля досталась...
В супермаркет пошли и забыли,
А свекровь там на страже осталась...


Рецензии