Русские

Русские умеют создавать,
Жизнь дарить, её оберегая.
И себя всего искусству отдавать,
Чувствуя, дыша, немножечко страдая.

Русские умеют целовать,
И любить, так ярко отдаваясь
Этим чувствам, сердце открывать,
Постоянно в мире оставаясь.

Русские умеют сохранять
Города, дворцы, поля, заводы.
Незачем нам это разрушать,
Память и ушедшие народы.

Русские умеют выживать
Под бомбёжками и шепотом обмана.
Потому что волю к жизни не отнять,
Мы, как призраки, восстанем из тумана.

Русские умеют воевать.
Просто надо, а не то, чтобы хотелось.
Можем защитить родную мать,
Погибать и не жалеть, что не успелось.


Рецензии