Партизаны
Звёзды на небе мерцают бесшумно,
Скоро должна прийти ты ко мне –
И этой минуты жду я безумно…
Мы с тобой, как два партизана:
От всех ведь скрываем любовную связь
И утром расходимся рано –
Для нас это самая грустная часть!
В деревне все всё знают про всех,
«Провалов» у нас пока не бывало!
И, к счастью, идёт всё без помех,
Время открыться ещё не настало…
05.06.2017
Свидетельство о публикации №117060504040