Мой

Он мимо пройдёт,не скажет ни слова,
А ты будешь любить его снова и снова...
"И зачем",-ты мне скажешь,-"Такая судьба?
Понимаешь сама,что ему не нужна!"
Но не слушаешь близких,пощады не ждёшь,
Улыбнёшься и снова к нему ты пойдёшь,
И рыдать будешь,плакать,но вновь всё пройдёт,
Потому что ты любишь и он всё поймёт!
И ты скажешь любому весной и зимой,-
"Это всё происходит,потому что он МОЙ!!!"


Рецензии