За любовь...

Мы столько пили за любовь,
Что пропили ее давным-давно.
Мы столько разбивали руки в кровь,
Что нам носить увечья суждено.

Мы столько раз страдали не любя
Навзрыд крича и умоляя небо,
Чтобы исправить, все начать с  нуля
Но тишина служила нам ответом.

Мы столько плакали и причитали зря,
Считая дни, потерянные в страсти.
А кто то злой хихикал втихаря,
Пророча нам печали и ненастья.

И столько раз заветные слова
В ночи срывались с губ, увы, не тем.
Ты умирала с мыслью что жива,
В иллюзиях скрываясь от проблем.


Рецензии