Грязная любовь

Грязная любовь - средство мирозданья
Способ перспективы быстро умереть
Грязная любовь - грани пониманья
Мира без мечты, только бы сгореть.
Ты готов любить, так, чтоб было стыдно
Душу отдавать, зная наперед,
Что на утро нам станет так обидно
То, что нашу душу дьявол не возьмет.
Что? Зачем душа? Только это тело
Свежее еще, пахнет как жасмин.
Ты не отвлекайся, завершая дело,
Отдохни потом, грейся у камина,
Чувствуй, ощущай, зная - все не вечно,
Разрывая нити с богом и судьбой,
Ты за все поступки страшные в ответе.
Эй, тебе не страшно быть самим собой?


Рецензии