Женские лица и море грёз...
Стирая свои границы бытия,
Я многое увидал в их душах.
Разнообразие женской сути,
Но той единственной не увидал,
Она еще плетется по миру,
Сыграв на лютне единожды.
Твоя душа,как лес густой,
Загадочная,как сказка.
А может ты легенда,
Иллюзия моих бренных глаз.
И не увижу истины этого мира,
Это всего лишь игра,
Не театр, а всего лишь игра...
Закрой глаза, представь ты море,
И Солнце яркое передо мною,
Иду по морю грез...не оступаясь...
Но вдруг, равновесие теря.
Ты тонешь в море, глубина твоя...
Свидетельство о публикации №117060503918