Твари

Верните мне мою улыбку, твари!
Вы все, лишь только, сборище глупцов.
Вы задыхаетесь всегда в своей же гари.
Давно забыли вы своих отцов.

Верните мне мою улыбку, твари!
Я не хочу на вас похожим быть.
А вы, на части мою душу разорвали,
Ну вот и как теперь мне вас забыть?

Верните мне мою улыбку, твари!
Верните прямо тут, и прямо сразу.
Вы мне уже момент тот проиграли,
Когда я превратил ваш провиант в заразу!

Верните мне мою улыбку, твари!
Верните то, чем жил до этого, все эти годы.
Эх, знали б, как меня вы задолбали.
Верните! Я устал! Хочу свободы!!!


Рецензии