Любовь - наш щит

Две души соприкоснулись
Слились в реку два ручья
Будто в сказку окунулись
Мы с тобою, ты и я!

Запылала страсть вулканом
Льется лава через край!
Нас волшебным талисманом
Обвила любви вуаль

То что было под запретом
Растворилось в небе синем
Солнца брызги, как сонеты
Звонкий гимн любви красивой!

В роще белой песни-трели
Запах ландышей плывет
На воздушные качели
Чувство нежное зовет

Полетим в обьятьях сладких
Выпью губ твоих тепло
Глянет мир на нас украдкой
С завистью...Вот повезло!..

Ну и пусть...Любовь - наш щит!
Он от зависти прикроет
Монолитный, как гранит
Мы в своем мирке с тобою!..


Рецензии
Красиво о любви... С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   11.05.2018 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Юрий Крымский 2   11.05.2018 08:52   Заявить о нарушении