Любовь...

Холодным,зимним вечером я вновь к тебе приду,
Я дверь с ноги открою,усядусь,закурю,
Я выпью рюмку водки и пыль пущу в глаза,
Ты скажешь:"Эй,зараза!Нажми на тормоза!"
Я потушу окурок на белых простынях,
Фломастером рисунок оставлю на стенах,
Я разобью все вазы,стул выкину в окно
И на душе осадок оставлю заодно...
Ты будешь горько плакать,я буду хохотать...
Любовь моё название!Тебе ль меня не знать?..


Рецензии