Качели
Ты так раскачивал качели.
И высота меня пугала,
Но виду я не подавала.
Как счастлива была с тобою!
Нас было в мире только двое.
И голубое небо рядом,
Ну что для счастья еще надо?
Ах те крылатые качели...
Мы оглянуться не успели,
Как быстро годы пролетели.
Но в памяти на самом деле
Они остались!Пусть метели
Метут зимой,звенят капели,
Всегда я буду юность помнить-
Полет,качели,невесомость...
Свидетельство о публикации №117060503824
Нина Травникова 05.07.2022 19:22 Заявить о нарушении