Я уже иду

Как,девочки и мальчики.
Вам нравятся ужастики.
Крикните хором.
Хау ду ю ду?
Я уже иду.

А,нравятся вам,женщины
Хлопочки и затрещины
моргните только
Хау ду ю ду?
Я уже иду.

Вам министры,в кабинеты.
Требуются Омбудсмены.
Откажитесь робко.
Хау ду ю ду?
Я уже иду.

Официанты ресторанов.
Вы устали от скандалов
Вздохните горько.
Хау ду ю ду?
Я уже иду.

Соседки по лестничной клетке.
Вы пожарили котлетки.
Только намекните.
Хау ду ю ду?
Я уже иду.

Потому-что я.
Очень вас люблю.
Хау ду ю ду?
Не беспокойтесь.
Я уже иду.


Рецензии