Проходит всё

Проходит всё: слова любви,
Чужая страсть и разговоры.
Проходит даже то, что вроде
Должно же было не уйти.
Но если б мир не шёл по кругу.
И если б я была лисой,
То легче было б идти в ногу.
И не бояться за простой.
И что же если, я бы просто.
Была безудержно - пустой?
Тогда ярлык, "безумной стервы",
Пришёлся здесь мне, как родной.
Проходит всё, и я пройду,
Сейчас, пройду по тонкой балке,
Возможно, всё же упаду,
А если нет, то даже жалко.
Быть может вдруг меня случайно,
К вам как - то к берегу прибьёт,
Не обольщайтесь, всё проходит.
И я пройду,
Но мимо,
Вот.
 
03.06.2017


Рецензии