Когда поймешь, что истина слепа

Когда поймешь, что истина слепа.
Отчаянью не дай владеть собою.
И жить ты продолжай, ну так же , как всегда,
С одной своей огромною душою.

Ты можешь отрицать и признавать,
Действительность  противоречива.
А принципы свои, как долг отдать,
На растерзанье вымыслам блудливым.

Реальность каждого из нас, такой огромный мир.
В нем достоверность факты отрицает .
Когда поймешь, что истина слепа.
Надейся лишь на душу ...Не оставит...

М.Зариня
 


Рецензии