Мы когда-то умели летать

Ты знаешь, хотел бы напомнить тебе,
Мы когда-то умели летать.
Ну серьёзно, причём, наяву, не во сне.
Я когда-то тебя ещё мог удержать.

У нас не было крыльев, но были мечты,
Только восем колёс по сырому асфальту.
Мы под небом парили- ночные коты.
Мы хотели когда-нибудь сплавать на Мальту.

Мы хотели весь мир облететь за три дня.
Мы часами могли слушать грома раскаты.
Я не мог на минуту оставить тебя.
На безумной войне со всем миром солдаты.

От чего же сейчас это время прошло,
Все мечты поросли вековым слоем пыли?
Но как вспомню, так сразу на сердце тепло,
Да, когда-то мы всё-таки жили.

Впереди только ночь, позади ничего.
Я один выхожу в тихий дремлющий город.
Без тебя я летаю довольно давно,
Хоть и редко, но я нахожу в себе повод.

Ты знаешь, хотел бы напомнить тебе,
Мы когда-то умели летать.
Но последние капли таят в безжалостной тьме.
Не пойму, как смогли мы частичку себя потерять?


Рецензии