503. Луч сверкающий

       Луч сверкающий пробрался...
       Разбудить меня с утра!
       Он щеки моей касался,
       Я же нежась так,спала!

       Он игрался по подушке....
       Долго бегал и кружил!
       Наконец теплом в макушке,
       Взял меня и разбудил!

       Здравствуй нежное творение,
       Далеко же ты живёшь!
       Ведь сегодня воскресение,
       Ты куда меня зовёшь!?

       Может летняя погода,
       Что сияет за окном......
       Или дивная природа,
       Опьяняет,как вином!

       Яркий день дарует сладость,
       Дом мой искренне счастлив!
       А в душе ликует радость,
       Да торжественный мотив!


Рецензии