Уходя

Уходя, закрывайте двери.
Уходя, не смотрите в глаза.
Мы же люди, мы же не звери,
Чтоб колоть чужие сердца.

Уходя, оставляйте пепел.
Уходя, сжигайте мосты.
Пусть останется лучше ветер,
Чем разбитые ваши мечты.

Уходя, не забудьте проститься.
Уходя, не забудьте простить.
Да, ты можешь всегда забыться,
Но уже не сможешь забыть.

Уходя, скажите спасибо.
Уходя, скажите прощай.
Не старайтесь уйти красиво,
Но допейте оставленный чай.


Рецензии