Неприкаянные души

Неприкаянны, в неизвестности
Души маются столько лет...
Говорили, что перемелется...
Уверяли, но... толку нет.

До сих пор они, потеряшками,
Ищут то, что не обрели...
Жизнь их сделала неваляшками:
Собьёт - встали - опять пошли...

Не обласканы, неприкаянны:
Нет ни доли им, ни любви...
Жизнь, играешь ты не по правилам,
Ведь нельзя же так, чёрт возьми!..


Рецензии