ты моя

Ты-роза моя! Ты-яркая луна!
Мне не забыть твоих волос душистых,
Твой нежный взгляд и милые черты лица,
Как я люблю, люблю тебя.
Как я люблю тебя не знает ни один на свете,
Не передать мне то,что горит внутри меня,
Огонь, что потушить лишь может ветер.
Ветер души твоей,соприкасаясь с сердцем
Как лекарство спасает от недуг.
Я пал, я побежден навеки,
Самой прекрасной женщиной на свете!


Рецензии