Я объявляю войну

Мои мысли в холодном плену,
Моё тело в конвульсиях бьётся.
Кто-то плачет, кто-то смеётся,
Я объявляю войну.

Кто докажет мою тут вину?
Шкалит пульс, опускаются руки.
И сейчас мне уже не до скуки,
Я объявляю войну.

Не могу я понять, почему
Меня всё сейчас так раздражает?
А слова, будто осы жалят,
Я объявляю войну.

Я в бездонном потоке тону
И прошу, дайте мне кислорода,
Отключите холодную воду.
Я объявляю войну.

Может быть, я когда-то пойму,
Что когда-то поторопился.
Даже если и провинился,
Я объявляю войну!


Рецензии