Жертва нежности
Надоела при тебе земля.
Наконец то удалось слинять.
Под мною вновь плывут поля.
Ветер может самолёт швырять.
За недолгих нескольких часов
Отдыхаю от твоих соплей.
Открываю на душе засов.
Ведь свобода мне всего милей.
Звёзды зырят иногда вверху.
Всю романтику убил гальюн.
Забываю нежность - чепуху.
Лучше слушать птицу-гамаюн.
Своим нюньством нервы подняла.
Истеричность портит чувств порыв.
Прилетел - слезами залила.
Вскрылся нагноения нарыв.
Свидетельство о публикации №117060503610