Солнечный букет

Вот и наступило лето !
Благодать и рай кругом
Солнышком денёк согретый
И душа полна теплом ...

Расцвели нарциссы в поле
Ярким солнышком сияют
Нежностью и красотой ...
Девчушку привлекают ...

Ей кажется чудесным мир
И жизнь прекрасным раем
Бежит девчушка босиком
Цветы в букетик собирая

Торопится она домой ...
Одно твердит упрямо ...
Должна доставить я цветы
Пока они ещё свежи ...

Вручить их милой мамочке
Порадовать подарочком ...
Подарю ей солнечный букет
В её глазах увижу счастья свет


Рецензии