Медведь
И пошёл в лес за малиной.
У ручья, где бьют ключи,
Потерял медведь ключи.
Бродит по лесу больной,
Не попасть ему домой.
Упросил бобра в подмогу
Строить новую берлогу:
Мастер славен и плывуч -
Строит всем дома «под ключ».
Свидетельство о публикации №117060503578