Сыр
«Дайте, сыру мне немножко!».
Побежала мышка-мать
Крошек сыра поискать.
Но на кухонном окошке
За едой следила кошка.
А в незапертой кладовке
Сыр – в пружинной мышеловке.
Где же крошке крошек сыра
Раздобыть в такой квартире?
Свидетельство о публикации №117060503563