сказка ложь

Рыба сорная - не вкусно!
Настоящей не поймать,
сети вытащив искусно.
Ну...не бедный ли наш мать?

Лишь снаружи цыпа-ляля,
а внутри-то крокодил!
Нет, такого не писали,
сам такое проходил.

Может, лишь шутили шутки
в нынешней стране чудес?
Маша к Мишеньке-Мишутке
пробиралась через лес.

Покурила без затяжки,
зная сказочку "на пять",
съела сладкое из чашки
и легла в кроватку спать.

Мы до сути доберемся,
рассекретим мы секрет...
-Завтра! Завтра разберемся!
Спать пора! Гасите свет!


Рецензии