Экология

Планета наша перегружена
Страхом и ложью загружена
Мать-природа диктует права
Прислушаться пришла пора!

Окружают леса, поля и вода
Такое приятно всем всегда;
Ценить. Беречь обязательно!
И прислушаться внимательно!

Пульс этой планеты ощутимый
В случае беды необратимый.
Экология заметно нарушится
Почти всё живое разрушится.

Экологи часто бьют тревогу
Обращаются и к своему Богу,
Чтоб поддержал гармонию,
Не применяя ложную иронию.

5 июня, ДЕНЬ ЭКОЛОГИИ И
Всемирный день окружающей среды.
 

 


Рецензии