Малодушие в человеке

Когда человек оказывается в постыдных ситуациях, он машинально обвиняет  в них судьбу:  дескать я ни при чём – они  мне ею уготованы. Другими словами: всё, что сам натворил – ловко на судьбу свалил.


Рецензии