Чиновники и.. население
ВСЯКИХ СПОРОВ,
ПОСЛЕ КОТОРЫХ
МЫ ПОНИМАЛИ,
ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ
ВЛИЯЕТ...
ТОЛЬКО НА ТВОРЧЕСТВО
НАСТОЯЩИХ АКТЁРОВ..
ПОТЕРЯЙ СВОЙ
СЦЕНИЧЕСКИЙ ОБРАЗ..
ТАК НА СЦЕНУ ЯВИТСЯ,
КАК МАСКА СТАРАЯ..
И НОВЫЙ..
ВЫХОДНОЙ КОСТЮМ..
ТЕКУЩИЙ
КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ,
НАПРИМЕР... ИЮНЬ...!
Свидетельство о публикации №117060503544