Бжик

В Америке ушел из жизни"ежик".
Местечко тепленькое на том свете-застолбил.
Добро успел при жизни сделать?Может,
Америку с Россией помирил?
   Нее,доброй памяти он не оставил,
   "Серый кардинал"по противостоянию.
   По разоруженью планов не представил.
   Славянин был по происхождению...


Рецензии