Вечер. Крыши

Смеркается. 
День закрывает ставни.
Светильник ночи ярче и нежней.
Злость комаров.
Мерцание огней рассыпано небрежно
Меж домами.
В подвалах темных чутко дышат мыши,
Закончена дневная суета.
Ночь, лапы подобрав, сидит на крыше,
Отлита в форму черного кота.

15.06.17


Рецензии
Кла-а-ассное! Концовка - просто чудо!))

Юлия Безуглова   05.06.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибище!

Шинхис   05.06.2017 23:17   Заявить о нарушении