Сон пришел очень раннее

Сон пришел.
И покой, будто свет.
Тишина.
Уходи!
Нет, постой!
И одна.
Я одна.
Словно так
И никак
По другому нельзя.
Так ни с чем.
А зачем
Все забыли меня?
Я проснусь,
Я уйду!
В этом сне, как в аду!
Как в кошмарном бреду
Улечу.
Убегу.
Больше жить так, как здесь
Не хочу.
Не могу.
И рассвет.
Алый свет.
И покой.
Тишина.
Уходи.
Уходи.
Я хочу быть одна.


Рецензии