Сердцу нет покоя

  Загорелось сердце,
  Забилось ретивое,
  От любви нежданной,
  Нету мне покоя.

  Ну зачем ты мило
  При встречах улыбался,
  Звал на вечеринку,
  Может насмехался?

  Только сердце бьются,
  Понимать не хочет,
  А ты зовешь на танец,
  Подарил цветочек.

  Ах, как сладко ноет,
  Ноет ретивое,
  Все сильнее бьется,
  Нет ему покоя.

    Д.Н.И.


Рецензии