***

Я знаю, почему мы ночью
Так часто лазим в холодильник,
И разорвав запреты в клочья,
Жуем, хоть ночь, молчит будильник.

На Марсе было б в это время
Пора для ужина всегда.
За ужином сидит все племя,
Вся Марсианская братва.


По старой мы теперь привычке.
Все объедаем холодильник.
Все игнорируем таблички.
Два ночи. Голод. Спит будильник.


Рецензии