Не ты

Утром глаза открываю
"привет, Красотка, хорошего дня" читаю
Мне приятно, но знаешь
Скучно...
Радости нет, не ты
Потому что
В сердце моем обитаешь
Не ты
Словом меня веселишь
Постоянно звонишь
Приглашаешь в кино
Но
Нет бабочек, понимаешь
И зудящего нет желанья
Собираться к тебе на свиданье
Нет искорок, понимаешь
Нет пустой головы, нет мягкости в теле
На лице нет глупой улыбки
Мне с тобой интересно, но спели
Струны души мне мелодию скрипки
Грустную
Не мою
Сладко зовешь меня Евой
Ты имени моего не слышал
С тобой быть могу королевой...
А кто-то зашел и вышел
Как в дверь
И оставил свой след
А теперь
Его нет...
Мы выбираем, нас выбирают
Это как в песне
Жизнь есть игра, поиграем
Так интересней

10.06.15


Рецензии