Поэтам блондинам и брюнетам
Он поет зимой и летом, дни и ночи напролет.
Он в хаос звуков вносит лад.
Он знает, что принадлежат:
Океану—безбрежность, любимой—нежность,
Времени—пронзительность, рекам—медлительность,
Людям—гордость, скалам—твердость,
Усталым—сон, а вздорным—вон!
Свидетельство о публикации №117060503461