Памяти Лёни Голикова
Где шумит Ильмень,
В снег, в жару ли, всё равно
В битве каждый день!
Уходил ты на войну,
на войну с врагом,
Ты отстаивал страну,
Чтобы жить потом.
В битву ты вступал не раз
Маленький герой,
Чтоб огонь твой не погас,
Чтобы был покой.
Мы салют тебе даём
Маленький солдат,
Хоть с погибшими твой дом,
Но гостям ты рад!
Лёня Голиков - малыш
Ты глаза открой...
Нет, ты слишком крепко спишь!
Ты нашёл покой!
Свидетельство о публикации №117060503437