Сонное прошлое
Мои мысли опутаны тайной,
Здесь сегодня так много тем разных всего,
Что любовь мне не кажется странной.
Она только всего лишь прислала привет
И улыбкой меня осветила,
Я улыбку свою посылал ей в ответ
Чтоб грехи все мои мне простила.
Весна холодом веет в зеленой листве,
От нее ни какого мне толку,
Я ее обнимаю в цветах на траве,
Птицы песни поют без умолку.
И тепло мне и жарко от сладостных губ,
Я люблю ее душу и тело,
Пусть бываю в любви наслаждением груб
Только лишь потому что хотела.
Я сегодня о прошлом совсем позабыл,
До нее всех что были не помню,
Ни когда ни кого как ее не любил
И до прошлого я будто сонный.
Свидетельство о публикации №117060503426