Не бойтесь Землю сердцем обнимать
Не бойтесь что-то потерять.
Не бойтесь с синим Небом целоваться.
Не бойтесь Землю сердцем обнимать.
Нам каждый миг подареный ,как чудо.
Он к нам приходит ниоткуда.
И жизнь порой бывает сложной.
И быть счасливым не всегда возможно.
Мы порой удивляемся чуду.
Наслаждаемся самым малым.
И в такие минуты всегда понимаем.
Что часто не ценим то,что имеем.
Но счасливым быть,все-же возможно.
Если ты не берешь,а даришь.
Если можешь кому-то плече подставить.
Если просто кому-то улыбку даришь.
Свидетельство о публикации №117060503419