И я покачусь как с обрыва...
За Вами – хоть в сказку, хоть в быль...
Вы для меня, ну словно ДИВА
Но я же, по жизни – бобыль.
Я долгих не трачу усилий
Что б женщину в сказку увлечь
Стихи не читаю – не лирик
Умею «любить и беречь».
Но скоро любовь вся проходит
Особенно быт неприступен…
И страсть моя тихо уходит,
И вдруг становлюсь недоступен.
Вы скажете, просто играю
На чувствах, что сильны, и нежны
Да, за собой замечаю…
Любви океан свой безбрежный.
Да вы уж простите гуляку
Бобыль он и есть, как репейник
Гоните меня, как собаку…
И Вам не надеть мне ошейник.
Свидетельство о публикации №117060503412