Отвечать пора на зов природы
Привлекает блеск прекрасных глаз
Мы мужчины из такой породы…
Если ты не гей, то ловелас.
Где найти мне стройную, такую
Что б дарила ласки и любовь.
Не хочу я жизнь прожить впустую
Я хочу жениться и не раз.
Нет, Вы не подумайте плохого
Не намерен, женушек бросать…
Заведу гарем! А что такого?
Всех с любовью буду содержать.
Мы мужчины, женщин обижаем
И не ценим их любовь подчас
Ненароком их потом теряем…
Ну, а я оставлю про запас.
Надо мной друзья хохочут…
Ни банкир, ни мафиози и ни вор
Ну, и кто ж из русских женщин хочет?
Статус многоженки взять позор…
Свидетельство о публикации №117060503370