В старом дворике, старые домики...
Покрылись как морщинками, трещинками
Смотрят в небо, их крыши-зонтики,
И на город спускается вечер...
Ветер с яблонь листки, лепестки
Обрывает, бросая в лужи
Легкий дождь навевает частичку тоски
И любовь проникает в душу...
С ароматом сирени, младых юных трав
Терпкой “феи зеленой” полыни
Здесь рождается чудо и в этих словах
Я ищу чуду этому имя...
Свидетельство о публикации №117060500336
Удачи, творческих успехов!
Аркадий Туманян 2 31.03.2021 21:24 Заявить о нарушении