Смейся, смейся...

Смейся,смейся,
Хоть смехом упейся.
Смейся,смейся,
Хоть им ты улейся.
Все против тебя встает,
Никак не меня,
Твой смайлик не достает
И всему Бог- судья.
Он в обиду не даст
Ни меня,ни дочь,
Положит пласт,
Чтобы боль превозмочь.
Твоя мера- копейка
Да пуст карман,
Лучше водки налей- ка
Да выпей стакан.
Ненавидишь нас всех
Да и мы тебя.
"Но почти успех."-
Так сказала судья.
Уходя- уходи.
Из сердца- вон!
У тебя впереди
Пустой трезвон.
Не сучись под ногами,
Твое время прошло,
Нет ничего между нами,
Уж травой заросло.
Одинока ли я?
Очень сложный вопрос.
Я с детьми- семья,
Ты до нас не дорос.
Через год 60,
До сих пор болван,
Только перья летят
От ворон на диван.
Боже,как давно это было:
25 лет прошло,
Ничего не забыла
И рубцы от того.


Рецензии