Последний ход
Составленных судьбой,
Последний ход на этот раз
Оставлю за собой.
Другим так просто разлюбить,
На край судьбы присев,
А мне не просто, стало быть,
Я не такой как все.
Вспотело солнце от жары,
Протерло лоб платком,
А мне не жарко до поры
С душевным холодком.
Твои глаза за пять минут
Окрасят небосвод,
Слепому зрение вернут,
Дальтонику - восход.
Меня не может не знобить,
Ведь на душе - плюс пять,
А я люблю тебя любить
И по ночам не спать.
Моих бессонниц череда
Закончится вот-вот,
Мне врач записку передал :
"Терпи, и боль пройдет".
Свидетельство о публикации №117060503337